Unsere Rinder wachsen nach den strengen Vorgaben von Natura-Beef auf, einem Label von Mutterkuh Schweiz, das höchste Standards für Tierwohl, artgerechte Haltung und Nachhaltigkeit garantiert. Wir sind überzeugt, dass diese Form der Produktion nicht nur unseren Tieren zugutekommt, sondern auch für erstklassige Fleischqualität sorgt – zart, natürlich im Geschmack und mit verantwortungsbewusstem Ursprung.
Unsere Rinder wachsen nach den strengen Vorgaben von Natura-Beef auf, einem Label von Mutterkuh Schweiz, das höchste Standards für Tierwohl, artgerechte Haltung und Nachhaltigkeit garantiert. Wir sind überzeugt, dass diese Form der Produktion nicht nur unseren Tieren zugutekommt, sondern auch für erstklassige Fleischqualität sorgt – zart, natürlich im Geschmack und mit verantwortungsbewusstem Ursprung.
Warum Natura-Beef?
Artgerechte Haltung
Unsere Kälber wachsen bei ihren Müttern auf, haben täglichen Weidegang und leben in natürlicher Umgebung.
Natürliche Produktion
Fütterung mit Muttermilch, Gras und Heu – ohne Wachstumsförderer oder importiertes Kraftfutter.
Regionale Herkunft
Kurze Transportwege, verantwortungsvolle Aufzucht und zertifizierte Qualität aus der Region.
Höchste Qualität
Natura-Beef steht für zartes, feinfaseriges und aromatisches Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung.
Bewusster Konsum
Mit jeder Portion Natura-Beef entscheiden Sie sich für eine nachhaltige, regionale und ethisch verantwortungsvolle Ernährung – für echten Genuss mit gutem Gewissen.
WWF geprüft
Das Label leistet einen wichtigen Beitrag zu einer nachhaltigen Entwicklung. Das sagt auch der WWFund stuft deshalb das Label als sehr empfehlenswert ein.